lunes, 14 de mayo de 2018

EL BARCELONA PIERDE POR 5-4 CONTRA EL LEVANTE Y A FALTA DE UNA JORNADA PARA EL FINAL DE LALIGA, SÓLO QUEDAN EN JUEGO LOS PUESTOS DE EUROPA LEAGUE.

Resultado de imagen de messi bota de oroEl Fútbol Club Barcelona no acabará esta temporada como invicto en LaLiga Santander, porque anoche el Levante le ganó por 5-4 en un Ciudad de Valencia que celebró la victoria como si hubieran conseguido un título.
El Barcelona, que no había convocado a Messi, hizo muchas rotaciones, jugando con jugadores poco habituales como Yerry Mina o Vermaelen. A pesar de que Messi no jugó, ya ha ganado la Bota de Oro virtualmente porque Salah a pesar de haber marcado ayer un gol, se ha quedado a dos del jugador argentino.
Resultado de imagen de emmanuel boatengEl partido empezó con un Levante que quiso salir a ganar y rápidamente se adelantó en el marcador. En el minuto 9 Morales se fue de Yerry Mina y centró para un Boateng que marcó el primero de la noche. El Barcelona tras este gol espabiló, pero no lo suficiente, y el Levante aprovechándose de que el Barcelona estaba con diez por la lesión de Vermaelen marcó el segundo. El segundo gol del Levante volvió a ser de Emmanuel Boateng en el minuto 30. Después del gol salió Piqué al campo y tras una jugada suya, Luis Suárez se la pasó a Coutinho que marcó en el minuto 38 con un tiro fuerte desde fuera del área. Con el 2-1 a favor del Levante se iría el partido al descanso.
Resultado de imagen de coutinhoEn la segunda parte el Levante empezó a lo grande. En el minuto 46 marcó Bardhi, en el 49 cerró su hat-trick Boateng y en el minuto 56 Bardhi marcó su segundo gol y puso el 5-1. A partir de aquí Coutinho se echó el equipo a la espalda y marcó dos goles casi seguidos. En el minuto 59 marcó el 5-2 y en el minuto 64 marcó su tercer gol. El Barcelona se acercó en el marcador en el minuto 71 tras el gol de penalti de Luis Suárez, pero en los últimos 20 minutos no consiguió marcar el empate y el partido acabó con un 5-4 a favor de los granotas.
Más datos del partido (fuente: SofaScore):

Por otra parte, el Real Madrid arrasó sin Cristiano Ronaldo al Celta. El Real Madrid, liderado por Bale e Isco le marcó 6 goles a un Celta que no marcó ninguno y que se fue con malas sensaciones del Bernabéu.
El sábado se jugó el derbi sevillano, entre el Betis y el Sevilla. El partido acabó con un 2-2, que hace que el Sevilla se quede provisionalmente en puestos europeos. Los rivales que se podían haber aprovechado del empate del Sevilla eran el Girona y el Getafe, que perdieron.