domingo, 20 de mayo de 2018

EL REAL MADRID DE BALONCESTO ES CAMPEÓN DE EUROPA POR DÉCIMA VEZ.

Imagen relacionadaEl Real Madrid ha conseguido su décima Euroliga en Belgrado tras ganar en la final al Fenerbahçe turco por cinco puntos.
El partido empezó con un Fenerbahçe fuerte. En los primeros 5 minutos los turcos se pusieron ganando 6-11 en el marcador. Desde ahí al final del primer cuarto el Real Madrid, con triples de Rudy, Llull, Causeur y Randolph. El primer cuarto acabó con el Madrid liderando por un ajustado 21-17.
En el segundo cuarto el Fenerbahçe volvió a ponerse por delante gracias a 11 puntos de Melli al inicio del segundo periodo. A pesar de la buena actuación de Carroll en este cuarto, el Real Madrid se fue perdiendo al descanso por un 38-40.
En el tercer cuarto se salieron los dos mejores del Real Madrid, Causeur y Doncic. Además, Felipe Reyes marcó los 6 puntos que anotó en todo el partido en este cuarto. El Fenerbahçe en el tercer cuarto tiró 4 triples, de los que sólo anotó uno. El partido se fue al cuarto cuarto con un 63-55 favorable al Real Madrid.
En el último cuarto los turcos buscaron la remontada, pero ni con las expulsiones de Llull y Doncic consiguieron ganar. El Real Madrid en el último cuarto hizo lo que tenía que hacer y el partido acabó con un 85-80 favorable a los blancos.
Con esta Euroliga, Pablo Laso ya suma dos como entrenador del Real Madrid de Baloncesto. Además, el Real Madrid podría hacer historia si el equipo de fútbol gana la final de la Champions, ya que ningún equipo ha conseguido ser campeón de Europa en las secciones de fútbol y baloncesto en un mismo año.