lunes, 14 de mayo de 2018

ESPAÑA ACABA EL EUROPEO DE KARATE COMO LÍDER DEL MEDALLERO TRAS GANAR 6 MEDALLAS.

España, líder del medallero con seis metalesEspaña ha sumado en este Campeonato de Europa de karate en Serbia tras ganar 3 oros, 2 platas y un bronce.
Los españoles Sandra Sánchez y Damián Quintero han revalidado su título de campeones de Europa. Sandra Sánchez con este campeonato suma ya su cuarto oro, y Damián Quintero su noveno oro en total, nadie que nadie ha logrado hasta la fecha de hoy.
Además, España ha conseguido su tercer oro el domingo ganando con su equipo masculino de kata.
Las dos platas las consiguieron el equipo femenino de kata y el equipo masculino de kumite.
El bronce lo consiguió Laura Kumite, que en el duelo por el tercer puesto en la categoría de más de 68 kilos de kumite, se impuso por 1-0 a la serbia Vicovac.