domingo, 6 de mayo de 2018

EL BARÇA LASSA SE LLEVA SU QUINTA COPA DEL REY DE FÚTBOL SALA.

El Barcelona Lassa se llevó ayer la octava edición de la Copa del Rey de fútbol sala tras imponerse a lo que parece ser ya un clásico de las copas españoles del futsal, el Jaen Paraíso Interior, que plantó cara hasta la prórroga.
En la primera parte el Barcelona salió con ganas de romper la sequía de títulos que está sufriendo y marcó dos goles casi seguidos. Ferrao y Esquerdinha pusieron al Barcelona ganando de dos pasados 6 minutos de juego, pero el Jaen marcó un minuto después de 2-1 (gol de Burrito). A falta de 7 minutos para el descanso Leo Santana marcó el tercero para el Barcelona, pero antes del descanso el Jaen marcó dos goles para poner el empate. Los autores del segundo y del tercer gol del Jaen fueron Ángel Bingyoba y Dani Martín. Antes del descanso le pitaron una mano involuntaria a Ferrao. El Jaen tuvo un penalti que le podía haber puesto por delante, pero un gran Paco Sedano lo pararía.
Resultado de imagen de copa del rey futsalEn la segunda parte el Jaen salió crecido, pero un muy buen Paco Sedano en portería evitaría que el Jaen marcara más goles y el partido fue a la prórroga con el 3-3 con el que acabó también la primera parte.
En la segunda parte se notó el desgaste físico de los jienenses, que sí evitaron que llegara algún gol del Barcelona en la primera parte de la prórroga, pero en la segunda parte de la prórroga llegó el gol definitivo de Aicardo que puso el 4-3 que le daría la Copa del Rey al Barcelona.