lunes, 11 de junio de 2018

SONNY COLBRELLI SE LLEVA LA TERCERA ETAPA DEL TOUR DE SUIZA.

El italiano Sonny Colbrelli se ha impuesto al sprint en la tercera etapa del Tour de Suiza tras imponerse por muy poco a dos grandes esprínters como Gaviria y Sagan.
La etapa, marcada por la lluvia, empezó con una fuga de 3 corredores formada por Zaccanti (ya presente en la fuga de ayer y líder de la clasificación de la montaña), Grellier y Watson. Los tres fugados fueron cazados a falta de menos de 10 kilómetros a meta. En el puerto de tercera categoría sorprendió Sagan atacando, pero su ataque fue neutralizado por el equipo Sunweb y el pelotón se jugó la etapa al sprint masivo. En el sprint Colbrelli ganó a Gaviria y a Sagan en un sprint con polémica, ya que Sagan fue cerrado por Colbrelli en el golpe de riñón.
En la clasificación general, casi todo sigue igual con Stefan Küng como líder. El único cambio es que ahora Peter Sagan, con las bonificaciones, ya está quinto a 16" del líder.
Vídeo-resumen de la etapa:

Así ha quedado la tercera etapa:

Así está la clasificación general:

La etapa de mañana será otra de media montaña que no acabará en puerto. La etapa de mañana con sus 189 kilómetros tendrá un puerto de 2ª categoría antes de meta. Mañana será todavía más difícil que los esprínters lleguen a luchar por la etapa, pero seguramente lo intenten. Mañana también lo pueden intentar ya los escaladores que hay en esta vuelta, como Landa o Porte. Éste es el perfil de la etapa de mañana: