lunes, 30 de abril de 2018

EL FÚTBOL CLUB BARCELONA YA ES CAMPEÓN DE LIGA.

Resultado de imagen de barcelona liga
El Fútbol Club Barcelona se ha llevado su liga número 25 tras ganar ayer al Depor en Riazor por un 2-4. El equipo gallego el año que viene jugará en LaLiga 1|2|3 mientras que el Barcelona será el rival a batir el año que viene.
El Barcelona ha ganado LaLiga Santander sin perder ningún partido esta liga (26 victorias y 8 empates), aunque todavía le quedan cuatro partidos, y entre los rivales están el Real Madrid (el domingo que viene) y el Villarreal. Ahora una de las luchas que queda abierta en LaLiga es la lucha por el segundo puesto, que se lo disputarán el Real Madrid y el Atlético de Madrid. La otra lucha es la que hay por conseguir el séptimo puesto para jugar competiciones europeas. Se la disputarán Sevilla, Getafe y Girona.
En el partido de ayer el Barcelona salió a ganar y en el minuto 7 ya ganaba con gol de Coutinho a pase de Dembélé. En el minuto 38 Messi marcó el segundo gol, aunque el Lucas Pérez marcó poco después para que el Depor fuera con un gol al descanso.
Resultado de imagen de messiEn la segunda parte el Depor empató con gol de Çolak, que complica que Ter Stegen gane el Zamora. Messi volvió a dar un recital de fútbol y combinando con Luis Suárez marcó el 2-3 y el 2-4, que fue el resultado final. Ahora Messi es líder en la clasificación por la Bota de Oro, con un gol más que Salah.
Con esta liga tanto Iniesta como Messi ya tienen 7, y con este título cada uno de los dos tiene 32 títulos.
Esta tarde a las seis habrá rúa para celebrar el título culé que cierra el doblete.