domingo, 22 de abril de 2018

EL INTER MOVISTAR HA GANADO LA UEFA FUTSAL CUP 2017-2018. YA ES CINCO VECES CAMPEÓN DE EUROPA.

El Inter Movistar se ha llevado la UEFA Futsal Cup tras imponerse en semifinales al Fútbol Club Barcelona y en la final al Sporting de Portugal.
En semifinales el Inter Movistar se enfrentó al otro club español que participaba en la máxima competición europea del fútbol sala, el Barcelona. El partido tuvo emoción, 3 goles, jugadones y polémica. En el primer tiempo el Inter Movistar se adelantó. El partido llevaba 3 minutos en juego cuando Ortiz adelantó al equipo madrileño. La primera parte fue emocionante con acciones que en otros partidos serían falta pero en este partido no lo fueron debido a una excesiva permisividad del árbitro.
En la segunda parte el Inter empezó dominando y rondando el área de Paco Sedano. Andreu Plaza hizo variaciones tácticas e igualó el partido. A falta de 11 minutos para el final del partido, tras que el Barcelona se empotrara dos veces con el palo, Esquerdinha puso el empate. Dos minutos después Ortiz volvió a adelantar al Inter y puso el 2-1 final.

El Barcelona hoy ha jugado el partido por el tercer puesto, y se ha impuesto al Gyori ETO por un cómodo 1-7, con 3 goles de Esquerdinha, 2 de Ferrao, un gol de Rivillos y otro de  Lozano.

El Inter Movistar ha jugado a partir de las ocho la final en busca de su quinto título europeo. El partido empezó con gol de Gadeia a pase de Ricardinho para adelantar al equipo español en el marcador. Además, el Inter Movistar pudo marcar el segundo gol poco después, pero Ricardinho mandó el balón al larguero. En el minuto 8 Cavinato puso el empate en el marcador y le añadió emoción al partido. En el minuto 10 Ricardinho demostró que es el mejor jugador del Mundo y marcó el 1-2 que volvía a poner por delante al Inter. Antes del descanso Elisandro puso el 1-3 en el marcador que casi sentenciaba la final de la UEFA Futsal Cup.
Después del descanso el Inter marcó el 1-4 que sirvió para agrandar la brecha del equipo portugués. Marcó el gol Rafael Rato. El Sporting buscó una remontada, y sólo tuvo esperanzas tras el gol de Diogo a falta de 3 minutos para el final. El Inter seguía dominando y Ricardinho tuvo un palo. A falta de segundos para el final Pola marcó el gol definitivo para el Inter Movistar a portería vacía.
El partido acabó con un justo y claro 2-5 que demuestra que el futsal español es el mejor de Europa. También en nuestra liga tenemos al mejor jugador del Mundo, que fue además nombrado MVP de la final: Ricardinho.