lunes, 23 de abril de 2018

MÁRQUEZ ARRASA EN EL GRAN PREMIO DE LAS AMÉRICAS.

En Moto3, la fiesta española en el Gran Premio de las Américas empezó bien. Al final de este gran premio España sumaría 2 victorias y 4 podios (incluidos los de los ganadores españoles).
Resultado de imagen de jorge martinJorge Martín, que salía desde la pole ganó la carrera con una ventaja de segundo y medio, que para esta categoría es mucho. El madrileño cerró un Gran Premio perfecto en el que no fue siempre liderando la carrera. Jorge iba en un pelotón de corredores que luchaban por la carrera, hasta que a falta de 5 vueltas metió un ritmo que ninguno pudo seguir. En su búsqueda salió Bastianini, aunque finalmente el italiano quedó segundo. El que iba líder del Mundial hasta esta carrera, Aron Canet, sufrió mucho. El catalán quedó octavo y ahora está a 7 puntos de Jorge Martín en el Mundial.
Así ha quedado la carrera de Moto3:

Así está la clasificación del Mundial de Moto3:

Resultado de imagen de moto2En la carrera de Moto2 Álex Márquez salía primero y estuvo primero casi toda la carrera, hasta que a falta de 4 vueltas Bagnaia le adelantó y el pequeño de los Márquez no se pudo defender. Álex Márquez quedó segundo y Joan Mir volvió a mostrar su gran adaptación a Moto2, quedando 4º por detrás de Miguel Oliveira.
Bagnaia es ahora líder del Mundial con 10 puntos sobre Álex Márquez y Marini.
Así ha quedado la carrera de Moto2:

Así está la clasificación del Mundial de Moto2:

En MotoGP la remontada de Marc Márquez se materializó. "El Rey de Texas" se impuso por sexta vez en el Gran Premio de las Américas, que se ha celebrado 6 años. Siempre que se ha corrido en Austin el de Cervera se ha impuesto a sus rivales, y esta vez ha sido la vez con la que más holgura ha ganado.
Resultado de imagen de marc marquezMárquez salía cuarto y en la primera curva se puso primero. En la curva 11 de la primera vuelta Marc Márquez se puso primero tras adelantar a Iannone. A falta de 14 vueltas para el final Márquez se separó de Iannone, Viñales y Rossi y tiró hacia delante, abriendo un hueco que llegaría a los siete segundos. En ese grupo, Viñales adelantó a Rossi y finalmente quedó segundo tras un imbatible Márquez. Márquez celebró con rabia esta victoria tras su incidente con Valentino Rossi en Argentina. Además, se vuelve a poner en la lucha del Mundial. Dovizioso lidera el Mundial con un punto de ventaja sobre Márquez.
Así ha quedado la carrera de MotoGP:

Así está el Mundial de MotoGP antes de la cuarta carrera del campeonato, que se correrá en dos semanas en Jerez: