lunes, 7 de mayo de 2018

EL BARCELONA DE BALONMANO SE LLEVA SU 22ª COPA DEL REY.

El Barcelona Lassa de balonmano ha ganado su quinta Copa del Rey consecutiva y la vigesimosegunda de su historia, tras imponerse en la final por 35-28 a un Naturhouse La Rioja que no pudo con la hegemonía del Barcelona en el balonmano español.
El Barcelona llegó a la final tras remontar ante el Valladolid (34-30), y tras ganar en semifinales al Puente Genil (36-27).
El partido empezó con gol del Naturhause, y el equipo riojano no volvió a ir por delante en el marcador. En el Barcelona a partir de ahí siempre fue por delante en el marcador y llegó al descanso ganando de dos tantos a los riojanos (19-17). En la segunda parte el Barcelona se fue en el marcador y a falta de 15 minutos ya ganaba 28-20. El Naturhouse a partir de aquí intentó salvar un buen resultado porque la remontada era casi imposible. El partido acabó con un 35-28 que le da el doblete al Barcelona, que también había conseguido la Liga Asobal.
El mejor del partido fue Garciandia, del Naturhouse La Rioja. El zurdo fue el líder de su equipo marcando 9 goles (32% de los goles de su equipo en la final). El máximo goleador del Barcelona fue Raúl Entrerríos, con 8 goles.