miércoles, 20 de junio de 2018

EL INTER MOVISTAR ES CAMPEÓN DE LA LIGA DE FÚTBOL SALA POR QUINTA VEZ CONSECUTIVA.

Resultado de imagen de intermovistarEl Inter Movistar ha ganado ayer su decimotercera liga tras imponerse en la final al Barcelona.
Los dos primeros partidos de la eliminatoria los ganaron los de Torrejón de Ardoz en su casa, pero los culés ganaron sus dos partidos en el Palau Blaugrana y forzaron el quinto partido.
Ayer se disputó el quinto partido, que fue otro partido igualado. Este partido no lo podría jugar Ricardinho por lesión, por lo que el Inter perdería su pieza clave.
El Barcelona a los diez minutos se adelantó en el marcador, con un gol de Dyego al contragolpe. A partir de aquí, el Barcelona dejó de crear ocasiones y fue el Inter el que buscó a partir de aquí el gol del empate. Tras muchos minutos de acoso a la portería de Paco Sedano, el balón tras un trallazo de Elisandro acabó entrando y con el 1-1 el partido iría a la prórroga.
En la prórroga los mejores fueron los porteros. Paco Sedano evitó varios goles del Inter Movistar, y Jesús Herrero (portero del Inter) salvó el gol del Barcelona tras sacarle con el pie un tiro a Sergio Lozano a pocos minutos del final de la prórroga.
En los penaltis, el mejor fue el portero suplente del Inter Movistar. Los tres primeros penaltis entraron (2 goles del Movistar y uno del Barcelona). El cuarto penalti de la tanda se lo paró Álex González a Sergio Lozano. Después Gadeia marcó el penalti decisivo, que le ha dado la quinta liga consecutiva al Inter Movistar.
Tras este partido el portero del Barcelona, Paco Sedano, deja el fútbol sala, pasando a ser ya uno de los mejores porteros de la historia del fútbol sala español.