martes, 19 de junio de 2018

RESUMEN DE LA SEXTA JORNADA DEL MUNDIAL: COLOMBIA Y POLONIA SE COMPLICAN LA VIDA EN EL GRUPO H; EGIPTO ESTÁ FUERA DEL MUNDIAL.

El primero de los partidos de hoy ha sido el Colombia - Japón, que empezó muy mal para los cafeteros. En el minuto 3 Carlos Sánchez paró el balón con la mano, y fue expulsado. Además, Japón trasformó el penalti. Colombia a pesar de esto no se vino abajo y antes del descanso marcó Juan Quintero para poner el empate.
En la segunda parte Colombia sufrió más y en el minuto 73 Osako puso el 1-2 que pone a Japón liderando el grupo H junto a Senegal.
Vídeo-resumen del Colombia - Japón:

La segunda sorpresa del día vino con la victoria de Senegal ante Polonia. Los europeos no dominaron en la primera parte, y Senegal en el minuto 37 se adelantó. Idrissa Gueye disparó desde fuera del área y la pierna del Cionek (defensor polaco) desvió el balón hacia la portería. En la segunda parte Senegal, aprovechándose de un regalo de la defensa polaca y del portero acabó marcando el segundo gol a puerta vacía (gol de M'Baye Niang). A partir de aquí Polonia buscó la remontada, pero sólo consiguió marcar un gol (Krychowiak en el minuto 86 de cabeza). Con esta victoria Senegal lidera el grupo H junto a Japón, y Colombia y Polonia (favoritas a pasar a octavos), tendrán que remontar el vuelo si quieren pasar de ronda).
Vídeo-resumen del Polonia - Senegal:

El último partido del día ha sido el Rusia - Egipto, con el que ha empezado la segunda jornada de partidos dentro de los grupos. Rusia en el partido dominó. En la primera parte no encontró el gol, pero tras al descanso Rusia marcó 3 goles en 15 minutos. Primero vino el de Fathi en propia puerta, después el de Cheryshev y después el de Dzyuba. Egipto recortó la desventaja en el partido con un penalti trasformado por Salah, que no estuvo muy activo en el partido.
Con esta victoria Rusia está prácticamente en octavos, ya que lidera el grupo A con 6 puntos; y Egipto está casi eliminada ya que no ha sumado ningún punto en estos dos partidos.