domingo, 10 de junio de 2018

ESPAÑA GANÓ 1-0 A TÚNEZ EN EL AMISTOSO DE AYER, PERO SIN DAR UN GRAN ESPECTÁCULO.

Resultado de imagen de españa tunezLa Selección Española se impuso ayer a la selección de Túnez tras ganar por la mínima, por un 1-0. España dominó todo el partido, pero no tuvo muchas ocasiones y necesitó la introducción al campo de Iago Aspas y de Diego Costa para generar juego ofensivo.
Titular en la banda derecha fue un Odriozola que no dio la talla y que tras el partido ya no es candidato claro a ser titular en el primer partido del Mundial, ante Portugal. Ante la selección lusa seguramente el lateral derecho sea Nacho, que jugó la segunda parte haciendo una actuación bastante buena.
En el centro del campo los Iniesta, Isco y Silva volvieron a crear bastante juego, pero no consiguieron romper la barrera defensiva con la que jugó todo el partido Túnez.
El gol llegó en el minuto 84, cuando parecía que el partido iba a acabar en tablas. Busquets filtró un gran pase a Diego Costa, y el hispano-brasileño tras dejar sentado en el suelo al portero le dio el pase de gol a un Iago Aspas que cada vez que salta al campo marca al gol, siendo el nueve más efectivo de la Selección.
El siguiente partido de España ya es contra Portugal, en el Mundial. El partido será el viernes 15 a las ocho de la tarde, en el estadio de la ciudad rusa de Sochi.